iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

красота осени и горечь неудачи

сегодня был очень красивый осенний день. солнечно, весь парк завален темно золотыми листьями. хотела покататься до грибного леса, но потом решила, что не слишком хорошо себя чувствую и просто гуляла. а потом был ленивый и месtами позорный ужин.




ну курица с тикко-масалой из бомж пакета еще ладно. заодно открыла в экспериментальных целях заготовленную банку pickled лаймов (ну так, сьедобно и даже неплохо для разнообразия). но простeйший шоколадный кекс застрял в силиконовой форме. вот же жуть! структура отличная у него, пропекся идеально, корочка вкуснючая, но выглядит как большая бесформенная обкусанная гигантскими муравьями личинка.пришлось нарезать в трайфл (впрочем, добавленная рюмка шоkоладного ликера меня с неудачей почти примирила).


Tags: at home, baking, food, indian, recipe, жизнь, недоумение
Subscribe

  • Ужасы ремонта

    Жж подкинул отличный пост про мой ремонт в СПб. До сих пор на картинку смотреть боязно))

  • Алко-поросёнок...

    ... снова на марше. На следующей неделе нас пригласили пожить на дачу, на архипелаг. В программе купания, охота на устриц и винные посиделки в саду.…

  • Алко-шоппинг

    Не знаю, у кого как, а мой сегодняшний день был украшен поездкой в алко-магазин. Одолжила у не-я велик с двумя вело-мешками и помчала к ближайшему…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments