iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Очки и печеньки

как-то уж так повелось, что если у меня на работе что-то не получается и я обращаюсь за помощью, то ребята приходят и все мне фиксят. ну просто так эффективнее и быстрее, чем начать что-то мне показывать, давать советы или посылать инструкции. основное правило: если что-то мне надо, то проще всего встать, дойти до моего стола и сделать. и вот на этой неделе нам понадобилось провести апгрейд наших компов; сохранив все данные, оставить их на ночь с техниками, чтобы получить утром свежеобработанные лаптопы. и техники эти со мной были незнакомы.... и пытались мне всучить какой-то нелепый процесс с картинками, чего делать... и подозрительную флешку вообще безо всякой инструкции... но через час и они сдались. пришли, причем сразу втроем, и все сами сделали. ибо нефиг!

а к тому, что получила сегодня свои новые очки. не-я сформулировал так: "никогда бы не подумал, что это возможно, но в них ты выглядишь еще умнее". пойду завтра техников порадую интеллектуальной беседой.



на ужин у нас салат и пицца из магазинного теста с сосисками. вот такая хреновая я хозяюшка. зато еще пекла печенье. такое очень приятное. надо только для следующего раза запомнить не класть туда сахарозаменитель и добавить каких-нибудь орешков/семечек для текстуры. но рецепт отличный, вполне для рабочей недели, готовить минут 25 вместе с выпечкой.


Tags: at home, baking, beauty, cookies, food, жизнь, фото-я
Subscribe

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • ANZAC Day

    Сегодня у нас ANZAC Day, стало быть поминовение добрым словом всех погибших в последних мировых войнах. Как-то уже писала, что градообразующими…

  • Юбилей безделья

    Добрый жж подсказал, что у меня случился юбилей - ровно год назад меня уволили. Вначале ощущения от отсутствия необходимости/возможности работать…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments