iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Адский полуфинал

полуфинал с Южно-Африканами был трудным. в какой-то момент я даже подумала, что имело смысл покупать к обеду южноафриканское вино. но все свои очки они закатили на пенальти. абсолютно все! поэтому справедливость в конце концов взяла верх, All Blacks победили и будут радовать нас в финале на след выхах.
а я, заранее искренне веруя в победу, на ужин готовила pulled баранье плечо. кости из готового куска выпрыгивали сами. вниз на последний час насыпала чашку булгура, 5 покромсанных картофелин, луковицу с чесноком, по банке красной фасоли и нута и до кучи три сорта свежих острых перцев. получилось отлично. радуясь NZ победе, мы под прекрасные NZ песни смотрели наши лучшие NZ фотки, наcлаждаясь NZ мясом и NZ вином.
так победим же в финале!

Tags: alko, at home, events, food, nz, semi-recipe, в телевизоре
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments