iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Адский полуфинал

полуфинал с Южно-Африканами был трудным. в какой-то момент я даже подумала, что имело смысл покупать к обеду южноафриканское вино. но все свои очки они закатили на пенальти. абсолютно все! поэтому справедливость в конце концов взяла верх, All Blacks победили и будут радовать нас в финале на след выхах.
а я, заранее искренне веруя в победу, на ужин готовила pulled баранье плечо. кости из готового куска выпрыгивали сами. вниз на последний час насыпала чашку булгура, 5 покромсанных картофелин, луковицу с чесноком, по банке красной фасоли и нута и до кучи три сорта свежих острых перцев. получилось отлично. радуясь NZ победе, мы под прекрасные NZ песни смотрели наши лучшие NZ фотки, наcлаждаясь NZ мясом и NZ вином.
так победим же в финале!

Tags: alko, at home, events, food, nz, semi-recipe, в телевизоре
Subscribe

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

  • Огурец любви

    Любите ли вы малосольные огурцы больше, чем люблю их я? Нет, конечно же, нет! Это совершенно физически невозможно! Сегодня случилось одно из самых…

  • Шведский нудизм и нигилизм

    С утра уехали на пляж. Погода вполне впечатляющая. И вода уже существенно теплее +20. Лежбище Народу не так много, всё-таки…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments