iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Работа

Как-то привыкла я думать, что являюсь горячим пирожком и мечтой любого работодателя. А тут чего-то мне 3(!!!) раза подряд в работе отказали. Причем работу я менять не собиралась (сложно представить лучшие условия), ходила самолюбие потешить. А они нет да нет.
Поначалу слегка запаниковала. Ну может возраст или алкогольный синдром на лице. Опытный друг сказал - "много бабла алчешь". И, впрочем как всегда, оказался прав. Сегодня пришел первый честный ответ от неслучившегося шефа - "мы не можем платить даже близко к тому, что ты просишь".
Ну че, полегчало.
Tags: money, работа
Subscribe

  • Коротко о главном

    Нашла сегодня поле маслят. Вот прям огромное поле классических маслят под гигантской сосной. Если кто сомневается, то... ...вот фотка их…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments