iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Ужин у Анны

Ужин второго дня понравился чрезвычайно. Я просто выбрала ближайший к дому ресто
ран, а он оказался вполне занимательным местом, со своей необычной концепцией. Объявление при входе "извиняйте, мы не подаем пиццу" уже настраивало на положительный лад.

Столики мило прячутся в тени деревьев, что в темное обеденное время не слишком важно, но полагаю для гостей, заглянувший на ланч , является большим плюсом.

Меню у них нет. Все имеющиеся в наличии блюда расставлены вдоль стены. Можно выбрать что-то одно, хозяйка настоятельно отмечает, что это не буфет (хотя, чертовски жаль). Выбранное тебе подадут на столик, по желанию в сопровождении греческого салата и цацыки.

У меня стифадо из говядины, а не-я как любитель баклажанов выбрал их. Все оказалось действительно хорошо приготовлено. Плюс литр вина и обед обошелся в 30 евро. Счет пишут прямо на бумажной одноразовой скатерти, что тоже добавляет некого колорита.

Я лично в подобном подходе вижу только один недостаток: все блюда должны быть долго готовящимися, из тех что со временем только вкуснее. Возможности быстро обжарить на гриле кусок мяса или пару свежих рыбин нет. Ну что ж... Это лишь значит, что попробуем искать рыбный ресторан.









Tags: food, review, samos, travel
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments