iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Ужин у Анны

Ужин второго дня понравился чрезвычайно. Я просто выбрала ближайший к дому ресто
ран, а он оказался вполне занимательным местом, со своей необычной концепцией. Объявление при входе "извиняйте, мы не подаем пиццу" уже настраивало на положительный лад.

Столики мило прячутся в тени деревьев, что в темное обеденное время не слишком важно, но полагаю для гостей, заглянувший на ланч , является большим плюсом.

Меню у них нет. Все имеющиеся в наличии блюда расставлены вдоль стены. Можно выбрать что-то одно, хозяйка настоятельно отмечает, что это не буфет (хотя, чертовски жаль). Выбранное тебе подадут на столик, по желанию в сопровождении греческого салата и цацыки.

У меня стифадо из говядины, а не-я как любитель баклажанов выбрал их. Все оказалось действительно хорошо приготовлено. Плюс литр вина и обед обошелся в 30 евро. Счет пишут прямо на бумажной одноразовой скатерти, что тоже добавляет некого колорита.

Я лично в подобном подходе вижу только один недостаток: все блюда должны быть долго готовящимися, из тех что со временем только вкуснее. Возможности быстро обжарить на гриле кусок мяса или пару свежих рыбин нет. Ну что ж... Это лишь значит, что попробуем искать рыбный ресторан.









Tags: food, review, samos, travel
Subscribe

  • Марципаны и Ко

    Вы любите марципаны? Я вот пока не определилась) однако, купленная во вторник коробочка уже пуста) А вы какую вкусную сладость…

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments