iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Ужин

Вчера посетили один из местных ресторанов. Мы живем в крохотном поселочке, рестораны которого на tripadviser найти не удалось. Поэтому просто пошли вдоль главной улицы в поисках приемлемого места.
Посещенное не порадовало. Началось все с того, что выбранных мною из меню осьминога на гриле и барана на вертеле в наличии не оказалось. Вообще, честно говоря, не было почти ничего. Пришлось буквально есть, что дают: клефтико и какой-то жаренный микс. На закуски выбрала чесночный соус скордалия и саганаки - жареный сыр. Оба двое можно было сделать гораздо лучше. Плюс литр вина и большая бутылка воды - за все про все 40 евро. Немного, конечно, но я бы предпочла, чтобы они вдумчивее подходили к своему бизнесу.
Зато рядом с рестораном обнаружила пекарню, куда утром и отправилась за свежим хлебом.









Tags: review, samos, travel
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Карантин, день 12

    Сегодня пришли результаты нового теста, мы всё ещё негативны и не представляем вирусо-опасности для окружающего общества. Потому нас-таки скоро…

  • ТВ-шоу

    В нашей обычной прошлой жизни не было телевизора, поэтому о современных тв-шоу не имела понятия. Но тут, от безделья, постепенно втягиваюсь.…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments