iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Ужин

Вчера посетили один из местных ресторанов. Мы живем в крохотном поселочке, рестораны которого на tripadviser найти не удалось. Поэтому просто пошли вдоль главной улицы в поисках приемлемого места.
Посещенное не порадовало. Началось все с того, что выбранных мною из меню осьминога на гриле и барана на вертеле в наличии не оказалось. Вообще, честно говоря, не было почти ничего. Пришлось буквально есть, что дают: клефтико и какой-то жаренный микс. На закуски выбрала чесночный соус скордалия и саганаки - жареный сыр. Оба двое можно было сделать гораздо лучше. Плюс литр вина и большая бутылка воды - за все про все 40 евро. Немного, конечно, но я бы предпочла, чтобы они вдумчивее подходили к своему бизнесу.
Зато рядом с рестораном обнаружила пекарню, куда утром и отправилась за свежим хлебом.









Tags: review, samos, travel
Subscribe

  • Про расходы на еду

    В последнее время встречаю в жж много статей про коронавирус подорожание продуктов. И задумалась, скока денег человек в среднем тратит на…

  • Испытано на себе!

    Пользуетесь ли вы полуфабрикатами? Я вот пользуюсь, а ныне, продираясь сквозь рабочие будни, даже довольно часто. Жаль, почти все мы в разных…

  • Лидл, итальянская неделя

    Сегодня наконец-то оказалась возле Лидла с запасом времени и пустых сумок) Вот такие мне отсыпали красоты. В основном, конечно, ходила за сыром, так…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments