iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Максимус

одним из приятных мест Котора, несомненно, является ресторан Максимус, расположенный прямо на одной из городских стен. обьявление при входе почему-то пугающе именовало его ночным клубом. тем не менее, мы его посетили два раза и никаких клубных подвижек не заметили (сейчас взглянула на интернетные фотки и содрогнулась). столики расположены по периметру, что дает возможность любоваться видом. а именно ради вида и имеет смысл туда идти. мы приходили поздним вечером, после обеда, просто чтобы чего-нибудь выпить и полюбоваться на великолепно подсвеченные городские стены. В первый раз заказали тарелку местных закусок, а второй - целенаправлено только козий сыр и местное копченое мясо. снять вид получилось так себе, но уж что есть.






Tags: food, montenegro, review, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завтрак выходного дня...

    ...или в дому, где кончились яйца) А вы что утром ели? А сфоткали? ;))

  • Винные Игло-посиделки

    Как мы недавно говорили, иногда приятно было бы пообсуждать вино. Вот, например, из представленной в прошлую пятницу покупки первым я открыла…

  • Шведский коронавирус

    Периодически встречаю в жж не совсем точную или совсем неточную информацию о ситуации с коронавирусом в Швеции. Поэтому запишу тут все актуальные…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments