iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Максимус

одним из приятных мест Котора, несомненно, является ресторан Максимус, расположенный прямо на одной из городских стен. обьявление при входе почему-то пугающе именовало его ночным клубом. тем не менее, мы его посетили два раза и никаких клубных подвижек не заметили (сейчас взглянула на интернетные фотки и содрогнулась). столики расположены по периметру, что дает возможность любоваться видом. а именно ради вида и имеет смысл туда идти. мы приходили поздним вечером, после обеда, просто чтобы чего-нибудь выпить и полюбоваться на великолепно подсвеченные городские стены. В первый раз заказали тарелку местных закусок, а второй - целенаправлено только козий сыр и местное копченое мясо. снять вид получилось так себе, но уж что есть.






Tags: food, montenegro, review, travel
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Ковидо-перелёты в мае 21го

    Согласно первоначальному плану завтра мы должны были лететь в Швецию, чтобы запаковать-отправить сюда наше барахло, продать всё ненужное и вообще…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments