iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Ужин в Lady Pi-Pi

Вчера посетили ресторан, расположенный на нашей улице и примеченный в прошлом году при прогулке по городским стенам за свой уютный вид. Называется Lady Pi-Pi. У них и статуя есть соответствующая, хотя я бы не стала называть голую прилюдно пиcающую дамочку леди.
Пришлось немного подождать в очереди, так как столиков мало, a место популярное. Не помню уже когда это приходилось стоять в очереди в ресторан. Но зато нам достался лучший столик на двоих с чудным видом на городские крыши. Ели мясной микс.














Tags: dubrovnik, food, review, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Винные Игло-посиделки

    Как мы недавно говорили, иногда приятно было бы пообсуждать вино. Вот, например, из представленной в прошлую пятницу покупки первым я открыла…

  • Шведский коронавирус

    Периодически встречаю в жж не совсем точную или совсем неточную информацию о ситуации с коронавирусом в Швеции. Поэтому запишу тут все актуальные…

  • Пиво по средам

    Иногда некоторые подозревают меня в рекламе, но нет! Я просто советую хорошее, что мне самой нравится. Поэтому, раз наконец-то пришла среда-вторая…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments