iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Ужин в Lady Pi-Pi

Вчера посетили ресторан, расположенный на нашей улице и примеченный в прошлом году при прогулке по городским стенам за свой уютный вид. Называется Lady Pi-Pi. У них и статуя есть соответствующая, хотя я бы не стала называть голую прилюдно пиcающую дамочку леди.
Пришлось немного подождать в очереди, так как столиков мало, a место популярное. Не помню уже когда это приходилось стоять в очереди в ресторан. Но зато нам достался лучший столик на двоих с чудным видом на городские крыши. Ели мясной микс.














Tags: dubrovnik, food, review, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

  • Дома

    Не были дома 5 месяцев, даже забыла, где вилки лежат, не говоря уже обо всём остальном. Дома, однако, во многом очень хорошо. Сутки валялась на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments