iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Отпуск

Как-то так складывалась жизнь, что отпуска у меня не было аж с января. Ну то есть то, что было - отпуском назвать сложно. И вот свершилось - летний отпуск на море. Всю последнюю неделю я болела. Жуткий какой-то вирус не-я притащил в дом и сначала сам неделю валялся, а потом уже упала и не смогла подняться я. Самое неприятное последствие - я потеряла чувство вкуса, все что я ем имеет разную текстуру, но на этом все. Жутковато. Зато для идеи похудения несомненно полезно. Сейчас сидим в аэропорту, ждем рейса, а я вместо обычных чипсов и орехов нагрузила свою тарелку листьями и помидорками. Вкуса же всё равно нет, так зачем лопать больше. В общем, скоро летим в Хельсинки. А там же новый lounge сгоношили для вылетающих вне ЕС, а я ваще во рту фригидна, даже и не попробую ничего. Блинский блин....
Tags: travel, ЗОЖ, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пиво по средам

    Иногда некоторые подозревают меня в рекламе, но нет! Я просто советую хорошее, что мне самой нравится. Поэтому, раз наконец-то пришла среда-вторая…

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства, но будто сама писала: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И…

  • Про расходы на еду

    В последнее время встречаю в жж много статей про коронавирус подорожание продуктов. И задумалась, скока денег человек в среднем тратит на…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments