iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

ЗОЖ и я

решила чутка повести здоровый образ жизни. погода, правда, норовит все испортить своим холодом и дождем. но пока ниче так, получается. начала с оздоровления потребляемой еды. я всегда ж с еды начинаю, мало того - кроме еды я и не знаю, что еще в жизни можно и имеет смысл менять. так вот, теперь мы будем питаться полезно и правильно.

вчера началось огромным салатом и прекрасным блюдом из запеченого филе (оказалось, ну надо же!) зубатки, молодого картофеля и зеленой спаржи (2-3 минуты поварить на пару, а потом бросить на разогретую ребристую сковородку с кусочком масла). спаржу в этом сезоне мы прям полюбили, покупаем по несколько пучков. хочу еще белую освоить, а там же ведь без голубого сыра никак не обойтись.

сегодня - теплый салат с бараньим ростбифом и куриная грудка на гриле с молодой капустой. дивный рецепт вычитала я в одном хорошем жж: http://ranja.livejournal.com/624458.html (готовила по нему и в прошлом году, очень нравится: нежная капуста с ароматом сливочного масла и укропа).

на десерт и вообще жуем ягоды. сейчас как раз сезон начался - клубника, черешня, даже малину с черникой вчера купила (малина так себе, да).
Tags: at home, cabbage, food, recipe, semi-recipe, ЗОЖ, жизнь
Subscribe

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments