вчера началось огромным салатом и прекрасным блюдом из запеченого филе (оказалось, ну надо же!) зубатки, молодого картофеля и зеленой спаржи (2-3 минуты поварить на пару, а потом бросить на разогретую ребристую сковородку с кусочком масла). спаржу в этом сезоне мы прям полюбили, покупаем по несколько пучков. хочу еще белую освоить, а там же ведь без голубого сыра никак не обойтись.
сегодня - теплый салат с бараньим ростбифом и куриная грудка на гриле с молодой капустой. дивный рецепт вычитала я в одном хорошем жж: http://ranja.livejournal.com/624458.html (готовила по нему и в прошлом году, очень нравится: нежная капуста с ароматом сливочного масла и укропа).
на десерт и вообще жуем ягоды. сейчас как раз сезон начался - клубника, черешня, даже малину с черникой вчера купила (малина так себе, да).
Journal information