iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

из занимательного о полумарафонe.

21 км - это как бы овер-до-хуя. потому бежали разнообразно: сначала по парку, потом по мосту, потом по жилым кварталам и вдоль воды до следующего моста и т.д. По трассе организаторы нагородили всякого: перекрытый центр, вода и спортивные напитки на каждом втором км, легкий душ (офигенская штука, надо сказать), медицина-сортиры, оркестры с зажигательной музыкой (один певец так голосил на разные лады "остаааалось всегоооо 10 киломееетров", что я аж прослезилась), бесплатные такси для желающих прерваться прям щас, да и просто сообщения o времени и ваще скока уже до полнейшего финиша и покоя.
но и простой народ не отставал, расположился вдоль трассы, чтобы значит поддерживать и подбадривать. ну разве не чудесно?: бежишь ты километре на 9м, а люди развалившись в шезлонгах на траве/на балконе/на яхте возле дымящегося грилля с бокалом холодного пива/вина/шампанского в руке бодро кричат "молодцы! отлично идете! давайте-давайте!". как-то не вставляет оно. а вас?
Tags: полумарафон
Subscribe

  • Второй декабрьский день

    Как у вас погода? Настала ли уже настоящая зима? Чувствуется ли скорый Новый год? У нас везде потрясающая красота, сияет солнце и всё вокруг…

  • Кто худеет? Или уже похудел? ;)

    Сегодня у меня две темы на потрещать. Первая про результаты худения ) Всё-таки месяц прошёл, можно начинать хвастаться достигнутым прогрессом) Лично…

  • Шведский рабочий день

    Сегодня прямо с утра поехала на работу. У нас везде снег и в общем красота. Некоторые отчаянные до сих пор пытаются передвигаться на велах и…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments