iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Pulled lamb

сегодня я снова готовила pulled lamb. с моей точки зрения, блюдо абсолютно идеальное.
лучше всего брать баранью палатку, потому что если с ногой можно всяко разно поиграть, то с лопаткой особенно ничего не сделать - форма странна и кости со всех сторон.
в общем, если эту самую лопатку замариновать. а потом кинуть на 5 часов в духовку при 120 градусах, то получается потрясающая еда. под мясо можно смело напихать корнеподов или вот как я сегодня - замоченного нута с огромным количеством копченых перцев. когда все уж было готово, я всыпала пачку мелкой пасты risoni (orzo). и пока миксовала что-то типа тцацики против излишней остроты - все уже было готово.
пили впервые купленное дешевое красное вино. с едой оно оказалось вполне употребляемо.
Tags: alko, at home, food, lamb, semi-recipe
Subscribe

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments