iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Pulled lamb

сегодня я снова готовила pulled lamb. с моей точки зрения, блюдо абсолютно идеальное.
лучше всего брать баранью палатку, потому что если с ногой можно всяко разно поиграть, то с лопаткой особенно ничего не сделать - форма странна и кости со всех сторон.
в общем, если эту самую лопатку замариновать. а потом кинуть на 5 часов в духовку при 120 градусах, то получается потрясающая еда. под мясо можно смело напихать корнеподов или вот как я сегодня - замоченного нута с огромным количеством копченых перцев. когда все уж было готово, я всыпала пачку мелкой пасты risoni (orzo). и пока миксовала что-то типа тцацики против излишней остроты - все уже было готово.
пили впервые купленное дешевое красное вино. с едой оно оказалось вполне употребляемо.
Tags: alko, at home, food, lamb, semi-recipe
Subscribe

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments