iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

эксперименты

у нас начался сезон макрели. потому, проходя в субботу возле рыбного киоска, решили парочку притарить. а у них там... в результате разчехления части макрелей на филе образовалась кучка макреличьей икры. ну я, понятно дело, схватила всю. не-я кривился ибо не считает сей продукт приемлимым для употребления (если он не копчен, конечно), но я была непреклонна. половину просто зажарила на сливочном масле. вторую же половину "закоптила" в своем детском коптильнике. на мой вкус получилось очень хорошо. если увижу еще - обязательно куплю.

Tags: fishy, food, semi-recipe, smoker
Subscribe

  • Терзают смутные сомненья...

    Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

  • Shopping Day

    Согласно гороскопу прогнозу погоды сегодня обещали дождь. Ну и выдали его, не скупясь, в полном объёме. Потому развлекались шоппингом, то…

promo iglokott 19:56, Суббота 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments