iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Утро 3го мая в Кракове

Чудесным солнечным утром я отправилась на поиски завтрака. Ну что можно сказать... Единственный магазины открытые 3го мая в Кракове утром - это 24 часа работающие алкогольные лавки. Пришлось нам употребить общественный кофе 3в1 - адская смесь и слопать остатки макового рулета, ловко и уже умело орудуя пластиковыми ложками.
Погода сказочная. Гуляли через город, вдоль местной реки, возле замка, на ярмарке присели выпить прохладного пива и слопать ланч прямо из палатки: шашлык, бигос и какое-то неизвестное мне ранее блюдо swojskoe jadlo . Вообщем, вот это последнее - просто сказочная еда: как я понимаю, всяко обрезки-огрызки мясо-колбасо тушатся с огромным количеством репчатого лука. На мой вкус - идеально.











Tags: polish, travel
Subscribe

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Заветные желания

    Пытаюсь освоить копчение без коптильника. Сегодня провела очередной эксперимент с хвостиком лосося и старым воком. Удачнее чем предыдущие, но…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments