iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Краков

Что-то где-то я протупила при поиске жилья в Кракове и теперь у нас чудесная центрально расположенная комнатка с видом на бульвар, с душем, с вайфаем, но без малейшего намека на кухню. Потому питаемся подножно. Утренний подножный завтрак был прямо скажем так себе: Какие то странные вареники, борщ состоящий исключительно из свекольного отвара и больше ничего, т.к не стала я поощрять хреновую жратву. А вот ланч решено было провести дома, для отдыха и интернета: два пива, две водки, два подозрительных салата и две булочки. Хо-хо!







Tags: food, polish, travel
Subscribe

  • Декабрь 2013

    Помните ли вы, что происходило в декабре 2013 года? А я вот, благодаря жж, сегодня вспомнила. До чего ж смешные кривенькие фотки тогда

  • Удивление россиянами

    Когда летела между СПб и Франкфуртом, то в самолёте было довольно много русскоязычных. И то, как некоторые из них себя себя вели, немало меня…

  • Пулково, 4 утра

    Кто приехал в аэропорт в ночи, за два часа до вылета, тот я) Хорошая новость: мир становится нормальней и такое больше делать необязательно, смело…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments