iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Польская поездка, Варшава

Хотелька с пафосным названием Метрополь и с малюсенькими комнатками расположена прям напротив центрального вокзала. Первым делом заселиться, скинуть пусть и легкие рюкзаки и заглянуть в местный лабаз на предмет, чем утром лечиться. А потом уже и начать победное шествие по местным достопримечательностям.
Сходили в магазин. кошмар. Я думала меня оттуда в результате выведут с полицией или отвезут в психиатрическую клинику. То, что с вами происходит я не могу просто назвать плохим сервисом, это просто какой-то упомрачительный треш. Уж до чего я спокойный и невозмутимый член соответствующего общества, но в польском супермаркете мне хотелось орать и кидаться корзинками.
Потом, заливши глаза все-таки отвоеванным ценой миллиона нервных клеток пивом, мы отправились в грузинский ресторан по соседству, который я совершенно случайно нашла на карте. С отзывами о хорошей еде и плохом сервисе (да кто бы сомневался). Хотя, сервис, следует признать, был в этом ресторане лучшим элементом.

Заказали лобио и баклажаны с грецкими орехами, грузинский борщ и харчо, любя-кебаб из баранины и баранину с овощами. Пили недорогое грузинское сухое вино. Из положительного - заплатили 60 евро. Ну и еще к люля принесли вкусный овощной салат. Как-то так....

А, хотели пойти в отличный паб по соседству после обеда. Но кажется кто-то никуда не идет, а просто храпит, упав в джинсах на постель ( и это не я!)














Tags: food, polish, review, travel
Subscribe

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Огурец любви

    Любите ли вы малосольные огурцы больше, чем люблю их я? Нет, конечно же, нет! Это совершенно физически невозможно! Сегодня случилось одно из самых…

  • Футбол и мангал

    Вчера у нас был гость, поэтому предварительно замариновала 3 кило кур и мяс) чтоб точно не проголодаться)) В ожидании углей…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments