iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Польская поездка, Варшава

Хотелька с пафосным названием Метрополь и с малюсенькими комнатками расположена прям напротив центрального вокзала. Первым делом заселиться, скинуть пусть и легкие рюкзаки и заглянуть в местный лабаз на предмет, чем утром лечиться. А потом уже и начать победное шествие по местным достопримечательностям.
Сходили в магазин. кошмар. Я думала меня оттуда в результате выведут с полицией или отвезут в психиатрическую клинику. То, что с вами происходит я не могу просто назвать плохим сервисом, это просто какой-то упомрачительный треш. Уж до чего я спокойный и невозмутимый член соответствующего общества, но в польском супермаркете мне хотелось орать и кидаться корзинками.
Потом, заливши глаза все-таки отвоеванным ценой миллиона нервных клеток пивом, мы отправились в грузинский ресторан по соседству, который я совершенно случайно нашла на карте. С отзывами о хорошей еде и плохом сервисе (да кто бы сомневался). Хотя, сервис, следует признать, был в этом ресторане лучшим элементом.

Заказали лобио и баклажаны с грецкими орехами, грузинский борщ и харчо, любя-кебаб из баранины и баранину с овощами. Пили недорогое грузинское сухое вино. Из положительного - заплатили 60 евро. Ну и еще к люля принесли вкусный овощной салат. Как-то так....

А, хотели пойти в отличный паб по соседству после обеда. Но кажется кто-то никуда не идет, а просто храпит, упав в джинсах на постель ( и это не я!)














Tags: food, polish, review, travel
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments