iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Польская поездка, начало






Из-за сложности полевых условий я ищу новую работу. Требования у меня высокие и глубокие потому кандидатов на роль счастливого работодателя мягко говоря немного. Но вот с одним у меня не случилось мгновенного отторжения и потому я была приглашена на второе собеседование, а также на заполнение удивительных тестов. Начальный был о какой-то психологической фигне, который даже под серьезным похмельем не показался мне затруднительным, а на два других я отвечала вчера.
Первый на понимание текста. Надо сказать, что логику, а также умение четко и без избыточностей формулировать мысли я полагаю одним из своих основных достоинств. Ну что ж, даже на русском языке я еле-еле уложилась в отведенное время.
Второй был на работу с цифрами. А это другое из моих несомненных достоинств - прилично считать и вообще довольно быстро соображать. Но испытав удивление от первых заданий, на всякий случай позвала на помощь не-я. А дальше начался ад. Мы ответили в лучшем случае на половину вопросов, с трудом и скрипом. Вопросы были в основном финансового порядка, касательно биржевых индексов, изменения доходности и сложностей валютных рынков.
Сегодня поговорила с другом, знакомым с подобными тестами. Он рассказал, что опозорился не хуже моего.
Но интересное случилось как раз сегодня, когда мы в самолете решили посчитать сколько злотых в шести евро. Через некоторое время предположений, мой математический доктор с надписью гуру на визитке достал калькулятор. И тогда я поняла, что все эти тесты - чистая диверсия. Они не пытаются выяснить, сможешь ли ты у них работать, а подготавливают тебя к тому, чтобы смог.
Ну а дальше пили Красноармейское пиво и планировали куда бы пойти выпить еще по прилету.
Tags: polish, travel, в самолетике
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шведская COVID-статистика

    Вот такая статистика по смертям от ковида в Швеции. То есть, за всё время пандемии из-за вируса погибло 200 человек моложе 50ти лет и 573 моложе…

  • Мне 47!

    Если бабе 47, значит ягодка совсем! Ну или пост для поздравлений))

  • Вино и мясо

    Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской. Симпатичный cab из Напы, понравившийся в…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments