iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

в СПб

а я вот не знаю... я вот тут, честно скажу - в аду.
почему, удивились бы многие. а я вот расскажу, да, легко.
во-первых, еды нормальной нет. ну вот ее, честно, нет. нет хлеба, масла, сыра. то есть оно как бы есть, но есть это как бы нельзя. в хлебе дохлая моль, сыр похож на парафин, а масло вовсе и не масло. еще есть овощи, да (ну для тех, кто думает, что масло есмь зло). овощи стоят, как в Скандинавии. и если кто-то думает, что они такого же качества - хахаха, я просто от бессилия рассмеюсь вам в лицо. а еще если кто-то меня спросит - да, блядь, я не жру, не могу тут есть. ем самоиспеченный в хлебопечке хлеб и пью самокупленную воду.
ooo, a еще есть медицина, российская (охорони вас Господи). когда говорят, нучё - перевязка на дому после операции ваша (адовый мандец, вашу мать!) задача. а про послеопереционную помощь - не охуели ли вы такое упоминать? может быть пенсионерам можно сделать скидки на лекарства, спросите вы. да небось не депутаты, пусть берут за сколько дают и не ебут руководству мозг.
ад, как он есть. разве что без необходимости сидеть непосредственно на сковороде.
Tags: жизнь, недоумение
Subscribe

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments