iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Фуертевентура

на Фуертэ не-я полетел один. рассказал, что из нашего городка туда утром, в одно время, рвануло аж два самолета, набитых радостными отпускниками в предвкушении недорогого солнечного счастья. и он уже там, разгуливает по прекрасному пляжу, ныряет в голубом бассейне и лопает горы козьих сыров, завернутых в разнообразные хамоньи сорта. вообщем, сегодня долетел, вместо меня с ним сидел какой-то огромный мужик (почему, интересно, не дают 2 места, если у тебя два билета?). а я вчера доехала-таки до СПб, где и буду проводить свой, надеюсь полезный, отпуск. интересного много. уже побывала в двух больницах, проехала на настоящем военном грузовичке, обнаружила дохлую моль в свежекупленном хлебе и помогла трем прохожим найти искомые ими места. а еще я работала. оказывается, если работать не с утра до вечера, а когда хочется, то удовольствие действительно есть. я этого раньше не понимала и всегда удивлялась трудолюбию не-я, сидящему со своими флайтами до глубокой ночи.
Tags: travel, жизнь
Subscribe

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments