iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Pie от южных мужиков

сегодня продолжила изучать книгу южного мужика. заинтересовалась пирогами. и один-таки смастерила. назывался он Mrs O'Donnell's bacon and egg pie. ну бекона у меня не было... вообщем, из рецепта в конечном итоге в пироге оказались тока яйца, чему наблюдавший процесс не-я немало удивился "неужто в Mrs O'Donnell's bacon and egg pie ты добавишь яйца?!"
Получилось все равно неплохо, единственный минус - начинка была чутка влажновата. однако, пирог тетушки O'Donnell мы отлично раздербанили на 4 части - ужин и коробочки на завтра.

на десерт я миксанула трайфл из печенья, вишневого вина, йогурта и брусничного варенья. с печеньем вообще непросто, меня угораздило купить упаковку, на которой написано "Breakfast". потому вечером не-я его не ест ("оно же для завтрака!"), а на завтрак разумеется тоже ("ты же знаешь я завтракаю мюсли!") Вообщем, одну коробку я уже скормила на работе страждущим, теперь вот пристраиваю вторую.


ну и коротенько сам рецепт:

250 г порезанного бекона
2 листа слоеного теста
2 ст л петрушки
6 яиц
перец
яйцо для смазки

бекон обжарить, на раскатанную половину теста - две трети бекона, вылить яйца, стараясь не разлить желток, докинуть остатки бекона, посыпать травой, закрыть второй половиной теста, намазать взбитым яйцом и отправить при 190-200 градусах на полчаса в духовку.
Tags: food, pie, recipe, semi-recipe, speights southern man cookbook
Subscribe

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments