iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Passion for Food

сегодня-таки я почапала на выставку еды (кошмарный кошмар, когда же я запомню - перед Passion не завтракать!). притопала туда часов в 11. на входе говорили, что самый прайм-тайм случается в 12, потому первый час я провела довольно приятно. что мне понравилось - масса интересного попробовать, поговорить с теми, кто реально это готовит, поспрашивать "откуда дровишки" и как их нарубливают. из потенцальных улучшений: ну нельзя прилавки с едой ставить рендомно. получается, что посетитель, проходящий по рядам лопает черте как: крабы - мед - мидии - варенье - хлеб - чипсы - мороженое, рыба, ну и сосиски/сыр между всем этим. кошмар ведь! еще из грустного - не было лотка магазина экстремальной еды, а к ним-то я очень даже собиралась.

IMG_5881IMG_5891


IMG_5886

что я купила:
соусы. обычно я их не беру, но тут они представляли вариантов 10, я все попробовала раз, потом два, потом 3-4-5, но уже только самые интересные и - сдалась. теперь у меня в холодильнике 4 соуса от Erik Lallerstedt.

ароматизированное оливковое масло. на самом деле хотела взять только трюфельное, но от жадности... в общем взяла еще парочку. пробовала в шафраном - жуть (оказалось, не люблю шафран даже в масле). думаю, использовать по ложке на самодельную пасту.

конечно же яйца. это у меня традиция покупать там яйца, ну и вкусные эти экологические яйца от свободногулящих кур. купила мешок, да... 50 штук. буду наверно печь что-нибудь. они раздавали сделанные из этих яиц безешки - вполне да такие.

ну и самое главное - я купила грибной домик. ну разве ж не прелесть? пока не буду его "включать", начну после отпуска. так идея понравилась - и симпатично и толк очевидный. посмотрим, как оно пойдет.

IMG_5883IMG_5885

на ужин - ребра и картофан. ясно, с одним из соусов. вроде как не-я выбрал Bernaise Rose.
Tags: at home, events, food, mushrooms, shopping
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Ковидо-перелёты в мае 21го

    Согласно первоначальному плану завтра мы должны были лететь в Швецию, чтобы запаковать-отправить сюда наше барахло, продать всё ненужное и вообще…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments