iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

падарочек в дому

сегодня мне привезли пивасы. как-то долго ехали, но зато мужик принес прям в дом. и это хорошо, ибо коробка 29 кило. пока не распаковывала, жду не-я, все ж таки подарок-то евонный. a не-я сегодня второй день квасит где-то в городе, потому терплю. и еще украсила художественно элегантным бантом... ну красота ведь! скорей бы он уже пришел, любопытно ш...

на работе, правда, народ шипит, что таковые покупки суть незаконны, и вообще кличат меня бутлегером. да ну и ладно, наверняка же от зависти. это ж у меня 29 кило отменного пива, а им на выхах опять на паром за жутким Карлсбергом.


IMG_5858
Tags: beer, жизнь
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Карантин, день 12

    Сегодня пришли результаты нового теста, мы всё ещё негативны и не представляем вирусо-опасности для окружающего общества. Потому нас-таки скоро…

  • ТВ-шоу

    В нашей обычной прошлой жизни не было телевизора, поэтому о современных тв-шоу не имела понятия. Но тут, от безделья, постепенно втягиваюсь.…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments