iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

диванный день

сегодня получился крайне ленивый день. планов, как всегда, было полно, но провела весь день на диване. планировала поездки, искала гостиницы, машины, билеты и прочие рестораны. вообщем, диванный день с компом и едой. утром, как всегда омлет выходного дня, на обед настригла салатик из капусты, а к ужину приготовилась свинская нога. кроме того, так как не-я страдал из-за проигрыша любимой команды, поднимала ему настроение мороженным с персимоновым соусом. пили, как обычно, кофе утром, пиво к ужину и каплю вкуснючего бельгийского шоколадного ликера на десерт.

вроде бы определились планы ближайших поездок: середина марта СПб, конец марта - 2 недели на Фуертевентуре, на 1е мая ... ооо... Варшава и Краков, и Дубровник-Котор в середине июня. возможно надо что-то сочинить на середину мая, но пока не могу придумать (Рига, Таллинн, Лондон что-то недалекое...)
Tags: food, travel, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments