iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

диванный день

сегодня получился крайне ленивый день. планов, как всегда, было полно, но провела весь день на диване. планировала поездки, искала гостиницы, машины, билеты и прочие рестораны. вообщем, диванный день с компом и едой. утром, как всегда омлет выходного дня, на обед настригла салатик из капусты, а к ужину приготовилась свинская нога. кроме того, так как не-я страдал из-за проигрыша любимой команды, поднимала ему настроение мороженным с персимоновым соусом. пили, как обычно, кофе утром, пиво к ужину и каплю вкуснючего бельгийского шоколадного ликера на десерт.

вроде бы определились планы ближайших поездок: середина марта СПб, конец марта - 2 недели на Фуертевентуре, на 1е мая ... ооо... Варшава и Краков, и Дубровник-Котор в середине июня. возможно надо что-то сочинить на середину мая, но пока не могу придумать (Рига, Таллинн, Лондон что-то недалекое...)
Tags: food, travel, жизнь
Subscribe

  • Второй декабрьский день

    Как у вас погода? Настала ли уже настоящая зима? Чувствуется ли скорый Новый год? У нас везде потрясающая красота, сияет солнце и всё вокруг…

  • Кто худеет? Или уже похудел? ;)

    Сегодня у меня две темы на потрещать. Первая про результаты худения ) Всё-таки месяц прошёл, можно начинать хвастаться достигнутым прогрессом) Лично…

  • Шведский рабочий день

    Сегодня прямо с утра поехала на работу. У нас везде снег и в общем красота. Некоторые отчаянные до сих пор пытаются передвигаться на велах и…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments