iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

старое доброе Урxo

Сегодня провели день в Хельсинки. Не успели позавтракать на пароме, из-за безудержного пьянства днем ранее конечно же. Да и время было до поезда. Потому пошли просто куда-то посидеть. Первым местом оказалась Iguana. По пути к вокзалу. Взяли тарелку закусок (вполне на пожевать. на двоих даже и еда), финского бутылочного пива (всего один сорт, но хорош) и супа из лосося (aдово ведро с горой хлеба).
Посадив родителей в поезд, отправились в полюбившееся Урхо. Пицца у них - загляденье. Пиво - тока хватай, углядели даже бутылки из НЗ (хотели поддержать, но не поместилось). Пили бельгийский Palm, много раз опробованный Winterbock, ESB на закуску и какой-то прекрасный Финский APA из микро-пивоварни.

Tags: beer, helsinki, review, travel
Subscribe

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments