iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

старое доброе Урxo

Сегодня провели день в Хельсинки. Не успели позавтракать на пароме, из-за безудержного пьянства днем ранее конечно же. Да и время было до поезда. Потому пошли просто куда-то посидеть. Первым местом оказалась Iguana. По пути к вокзалу. Взяли тарелку закусок (вполне на пожевать. на двоих даже и еда), финского бутылочного пива (всего один сорт, но хорош) и супа из лосося (aдово ведро с горой хлеба).
Посадив родителей в поезд, отправились в полюбившееся Урхо. Пицца у них - загляденье. Пиво - тока хватай, углядели даже бутылки из НЗ (хотели поддержать, но не поместилось). Пили бельгийский Palm, много раз опробованный Winterbock, ESB на закуску и какой-то прекрасный Финский APA из микро-пивоварни.

Tags: beer, helsinki, review, travel
Subscribe

  • Вино и мясо

    Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской. Симпатичный cab из Напы, понравившийся в…

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments