iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Брюссель

Гуляли по городу. Ну как гуляли - купили билеты на хоп-он хоп-офф бас, проехали по обеим линиям - красной и синей. При постоянном дожде, как сегодня, это было отличным решением. Плюс экскурсия на выбранном языке. Вообщем, неплохо.





Насладившись новыми впечатлениями, пошли обозревать главную площадь. Она конечно совершенно потрясающая, правильно говорят - возможно самая красивая в мире.

По дороге к писающему мальчику попробовали шоколада, купили адово дорогие печеньки, безешки, выпили горячего шоколада и слопали по вафле. Нафоткавшись у мальчика, отправились домой. Все отлично, если бы не было так мерзко холодно и мокро.





Tags: belgian, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И могу читать слова...» Вторник…

  • Про расходы на еду

    В последнее время встречаю в жж много статей про коронавирус подорожание продуктов. И задумалась, скока денег человек в среднем тратит на…

  • Помогите выбрать!

    Съездила пощупать современные телефоны... Мне скорее надо, чем не надо. Очень хочется новую, более лучшую камеру, чтобы окончательно зафлудить

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments