iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Брюссель

Гуляли по городу. Ну как гуляли - купили билеты на хоп-он хоп-офф бас, проехали по обеим линиям - красной и синей. При постоянном дожде, как сегодня, это было отличным решением. Плюс экскурсия на выбранном языке. Вообщем, неплохо.





Насладившись новыми впечатлениями, пошли обозревать главную площадь. Она конечно совершенно потрясающая, правильно говорят - возможно самая красивая в мире.

По дороге к писающему мальчику попробовали шоколада, купили адово дорогие печеньки, безешки, выпили горячего шоколада и слопали по вафле. Нафоткавшись у мальчика, отправились домой. Все отлично, если бы не было так мерзко холодно и мокро.





Tags: belgian, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой, чего у меня есть! 😍

    Не поверите, оказывается и по шведской еде можно заскучать. Выгуглила магазин с европейскими разносолами. Приехала сегодня в центр на рабочую вахту…

  • Красота на продажу 💰

    Сегодня мне в супермаркете встретилась рыбь удивительной красоты. Ее зовут японский gurnard. Ярко красная в яблоках 😉, с невероятными плавниками и…

  • Пьяная пятница 🥂

    От моих многолетних запасов жидких наслаждений не осталось и следа, поэтому кто сегодня ходил ездил в супермаркет купить вина на выхи, тот…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments