iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Brugge или проста Брюгге

Сегодня посетили славный городок Брюгге. Сам по себе город конечно здоровский. Много красоты и вкусноты. Но так как поехали с родителями , то нашли и множество недостатков, о которых я раньше совсем не думала. Оказалось, город совершенно не приспособлен для пожилых. Никаких хоп-он-хоп-офф басов или лодок или маленьких поездов по красотам. Ситуация такая: есть один бас, отправляющийся с главной площади( а проблема то как раз в том как до этой площади от вокзала дойти), есть лошади с повозками, ездящие по кругу, но вот забраться в повозку - не предел мечтаний пожилого человека, ну и лодки, как сказала дама в информационном бюро официально не возят зимой, а там уж, добавила дама, как договоритесь. Вообщем, сервис для людей с активностью ниже обычной в Брюгге не развит от слова совсем.

Кафешка правда нам попалась славная. И не в самой кафешке дело, а просто повезло с местами. Мы прилипли к большому окну и наблюдали Увлекательные перемены погоды от солнца до дождя и снега, а потом в обратную сторону. При этом нам наливали отличное пиво, давали вполне вменяемую еду, и содрали в итоге всего сотку за четверых (сами отдали по доброте, могли бы обойтись и меньшим).
image
Tags: beer, belgian, travel
Subscribe

  • Терзают смутные сомненья...

    Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

  • Shopping Day

    Согласно гороскопу прогнозу погоды сегодня обещали дождь. Ну и выдали его, не скупясь, в полном объёме. Потому развлекались шоппингом, то…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments