iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Queenstown Gardens

В утро перед отлетом в рамках культурной программы посетили городской парк. В 10-11 часов город полный развлекающейся молодежи только начинает просыпаться. Однако многие туристы уже развлекают себя активностями - бег, теннис, водные велосипеды, кайяки, paragliding, ну кто во что горазд. Кто не особенно горазд, тот медленно ходит меж розовых кустов.











Tags: nz, travel
Subscribe

  • Тяжёлая артиллерия)

    Обычно по пятницам приятно выпить вина) но бывают такие пятницы, когда больше склоняешься к серьёзным напиткам. Вот сегодня как раз такая) А у вас…

  • Прощальный венский ужин)

    Вечером, перед отъездом, долго думала, куда бы сходить. Больше всего мне понравилось уличное кафе в городском парке ☺️, туда и пошли. Оказалось, что…

  • Парки Шёнбрунна)

    Воскресная прогулка по паркам и садам ) Сначала сомневались, стоит ли ехать. Погода показалась не слишком привлекательной. Поэтому фотки более…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments