iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Pig&Whistle, Qeenstown

Для последнего вечера на Южном Острове выбрали Pig&Whistle. В пабе этой сети были года 4 назад в Роторуа. Ничего особенного, но терасса солнечная, бургер отлично приправлен, а fish@chips готовят из локальной рыбы.
Правда, еду пришлось ждать минут 40, судя потому что в такой же ситуации оказались все заказавшие горячее посетители - что-то случилось на кухне. Пиво не слишком увлекательное - Pig&Whistle Ale и некоторые сорта Monteith's.
Цены ниже, чем в других местах - 17-18 долларов за блюдо, вероятно поэтому размеры порций не поражают воображение.








Tags: beer, fishy, food, nz, review, travel
Subscribe

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Заветные желания

    Пытаюсь освоить копчение без коптильника. Сегодня провела очередной эксперимент с хвостиком лосося и старым воком. Удачнее чем предыдущие, но…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments