iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Pig&Whistle, Qeenstown

Для последнего вечера на Южном Острове выбрали Pig&Whistle. В пабе этой сети были года 4 назад в Роторуа. Ничего особенного, но терасса солнечная, бургер отлично приправлен, а fish@chips готовят из локальной рыбы.
Правда, еду пришлось ждать минут 40, судя потому что в такой же ситуации оказались все заказавшие горячее посетители - что-то случилось на кухне. Пиво не слишком увлекательное - Pig&Whistle Ale и некоторые сорта Monteith's.
Цены ниже, чем в других местах - 17-18 долларов за блюдо, вероятно поэтому размеры порций не поражают воображение.








Tags: beer, fishy, food, nz, review, travel
Subscribe

  • Шведские зубы

    Сегодня у меня была запись к дантисту на проверку годности имеющихся в наличии зубов. Поэтому до полудня я переживала и нервничала, а в 12 сняла с…

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Марципаны и Ко

    Вы любите марципаны? Я вот пока не определилась) однако, купленная во вторник коробочка уже пуста) А вы какую вкусную сладость…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments