iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Central Otago

Залитые солнцем пологие холмы, падающие зеленые крыльями к голубым водоемам Центрального Отаго, покрыты виноградниками. А местнй Pinot Noir - вообще лучшее, что я когда либо пробовала.
Между холмами - фруктовые сады, orchards. В долинах растят персики, абрикосы, яблоки-груши и черешню.
Проезжая мимо невозможно не остановится на призывы покупки или даже самосбора фруктов прямо с ближайших фруктовых деревьев. Конечно, на вид они совсем не такие как их полупластиковые родственники в супермаркете и испортятся почти мгновенно, но в этом-то и прелесть - в скоротечности настоящего вкуса.





Ну я и купила ящик черешни и всяко разно сорта абрикосов. Даже и не знала что у них есть сорта....





Tags: beauty, food, nz, travel
Subscribe

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments