iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Invercargill и Bluff

Новый год мы встречали в славном городе Invercargill. Особенно он ничем не знаменит, есть пивоварня, но такие штуки конечно 31го-1го закрыты.

Моим единственным желанием было сфоткать статую туатары, местной ящерицы, которая в стародавние времена выглядела как-то так:





Исполнив желаемое мы помчались дальше, в деревушку Bluff. И там я узнала страшное - оказывается за последние 700 лет из местной фауны исчезли бесследно 32% птиц. 32 два, чёрт побери, процента! И 500 уникальных местных растений. Адовый кошмар! Ау, люди, что ж вы делаете?! Вообщем, идея переехать и заниматься охраной каких-нибудь невиданных кустов стала представляться мне все более привлекательной.

Например таких:



Tags: nz, travel, недоумение
Subscribe

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • Кето-Пасха

    Сегодня у нас первый день Пасхальных праздников. Поэтому всех поздравляю и желаю здоровья на подольше)) Ну и, конечно, про пасхальную еду:…

  • Свынка 🐷

    Очередное блюдО для похудения: кусочек свинского плеча на пару кило, картофан, ясен пень, тока для худых. Шкурка вышла на вид неказисто в…

promo iglokott май 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments