iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Moose, Te Anau

По случаю Нового года и общей лени первого января посетили ресторан Moose, воодушевленно нам рекомендованный на ресепшн.



Виды и прям открываются отличные, место расположено прямо на берегу. Сервис меня не впечатлил, как-то вяленько, без искорки... Но мясо, как и во всех местах, где мы побывали до этого ( и о которых я обязательно напишу ревью) готовят там отменно.


Не-я выбрал lamb shanks (или как я их называю - бараньи ручки), а я вдохновилась свиными ребрами. Оба блюда получились отличными, ручкам немного на мой вкус не хватало чеснока и перца, но остро-сладкий баланс ребер не вызвал абсолютно ни малейших нареканий. Мягкими оказались даже сами кости :)

И Черное пиво отлично подошло!




Tags: food, nz, review, travel, фото-я
Subscribe

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments