iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Moose, Te Anau

По случаю Нового года и общей лени первого января посетили ресторан Moose, воодушевленно нам рекомендованный на ресепшн.



Виды и прям открываются отличные, место расположено прямо на берегу. Сервис меня не впечатлил, как-то вяленько, без искорки... Но мясо, как и во всех местах, где мы побывали до этого ( и о которых я обязательно напишу ревью) готовят там отменно.


Не-я выбрал lamb shanks (или как я их называю - бараньи ручки), а я вдохновилась свиными ребрами. Оба блюда получились отличными, ручкам немного на мой вкус не хватало чеснока и перца, но остро-сладкий баланс ребер не вызвал абсолютно ни малейших нареканий. Мягкими оказались даже сами кости :)

И Черное пиво отлично подошло!




Tags: food, nz, review, travel, фото-я
Subscribe

  • Мне 47!

    Если бабе 47, значит ягодка совсем! Ну или пост для поздравлений))

  • Огурец любви

    Любите ли вы малосольные огурцы больше, чем люблю их я? Нет, конечно же, нет! Это совершенно физически невозможно! Сегодня случилось одно из самых…

  • Шведский нудизм и нигилизм

    С утра уехали на пляж. Погода вполне впечатляющая. И вода уже существенно теплее +20. Лежбище Народу не так много, всё-таки…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments