iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

королевские альбатросы

Побывали в заповеднике королевских альбатросов. Единственное место в мире, где они гнездятся на большой земле. Из интересного - альбатрос, после того как поднялся в воздух не приземляется 3-4 года. Спит, ест и философствует, сидя исключительно на мокрой воде.
Самих птиц заснять не удалось, очень быстро летают. Но там и без них вполне себе жизнь - тюлени, морские львы, всяко разно бакланы и тыды.

Из полезного - сюда лучше приезжать в ветреный день после полудня. И забукать экскурсию по дороге, а то желающих немало.












Tags: nz, travel
Subscribe

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments