iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

королевские альбатросы

Побывали в заповеднике королевских альбатросов. Единственное место в мире, где они гнездятся на большой земле. Из интересного - альбатрос, после того как поднялся в воздух не приземляется 3-4 года. Спит, ест и философствует, сидя исключительно на мокрой воде.
Самих птиц заснять не удалось, очень быстро летают. Но там и без них вполне себе жизнь - тюлени, морские львы, всяко разно бакланы и тыды.

Из полезного - сюда лучше приезжать в ветреный день после полудня. И забукать экскурсию по дороге, а то желающих немало.












Tags: nz, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • Шведская COVID-статистика

    Вот такая статистика по смертям от ковида в Швеции. То есть, за всё время пандемии из-за вируса погибло 200 человек моложе 50ти лет и 573 моложе…

  • Мне 47!

    Если бабе 47, значит ягодка совсем! Ну или пост для поздравлений))

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments