iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Maitai bay

Ночевали же мы в Maitai campsite. Дикое место, имеется только холодный душ. Но пляжи сказочно прекрасны, особенно в ночи под куполообразным низким небом. Я про низкое небо никогда не думала. Мама моего друга как-то ввела это понятие. теперь бывает замечаю, что иногда не хватает лишь длинной швабры, чтобы отмыть некоторые малоаккуратные, запорошенные пылью дальних галактик звезды.

Место постоя -самое простое. Потому никаких тебе барбекю. На ужин салат, копченая рыба и авокадо. О, каков был копченый угорь! Это не те подозрительные распластанные ленточные черви, что продают у нас. Это существо толщиной в два моих предплечья. Наломаное здоровущими шмотьям. Со сказочным мясом, упругим и одновременно нежнейшим.


IMG_3452

IMG_3456

IMG_3459

Tags: nz, travel, фото-я
Subscribe

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Терзают смутные сомненья...

    Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть…

  • Тропинки Средиземья

    Одно из самых респектабельных увлечений для пожилых леди - пешие прогулки по заповедным паркам. Потому наши дамочки повезли нас сегодня гулять.…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments