iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

утренняя пробежка

Утренняя пробежка по тропическому лесу была совершенно волшебна. Во-первых, я осознала, что мои кроссовки просто созданы для лесных тропинок. Во-вторых, пробежка в полном поющих птиц лесу - это практически полноценный оргазм. В-третьих, я вообще не устала, не почувствовала никаких недомоганий, прервалась только потому что начался дождь и нужно было спасать телефон. В-четвертых, утренний тропический лес реально пахнет медом. Ну и картинки, да.

IMG_3317



IMG_3318

IMG_3321

IMG_3323

IMG_3324
Tags: nz, travel, полумарафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Климатические безумства

    Сегодня у нас полный набор: и солнце, и дождь, и град, и всё это в неистовой гонке сменяет друг друга... Подумала, что в качестве иллюстрации…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

  • Свежие новости о шведских грибах

    Вчера вечером пролился прекрасный мокрый дождь, и я в предвкушении и мечтаниях прямо ранним утром ринулась в парколесье посмотреть, не выросло ли…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments