iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

путешествуем на север

Путешествуем мы вот на таком смешном перелатце, который по своей душевной доброте одолжили нам родители не-я. Мы всегда хотели попробовать зарентить такой кэмпер, но в те дни, когда мы уже готовы рентить, все толковые машины давно расхватаны. Внутри есть и холодильник, и газовая плита, и раковина с краном, и даже микроволновка. Прелестненько, чо...






Сегодня полдня провалились на пляже. Вода реально была отличная и солнечно вполне. Я, ясен пень, местами сгорела. Ну это вообщем всегда бывает. Вроде и мажусь исправно, но обязательно какое-то место да пропущу.





К вечеру добрались до кемпинга, расположились и обнаружили, что желаемый ресторан закрыт. Обреченно почапали в местный супермаркет. И что бы вы думали? Он тоже закрыт и желающим предлагается пропутешествовать до другого ближайшего продуктового магазина всего то километров 20. Ладно, сказали мы, купим пива и какой-нить ерунды на бензоколонке (в рамках романтичного начала отпуска,да). Но оказалось что местные заправки не легитимны продавать бухло. Решили идти в ресторан, но уже попав в центр деревеньки, не-я каким-то, наверняка древним и очень секретным, методом нашел алкогольный лабаз. Жизнь сразу вновь заиграла красками, мы схватили fish-n-chips и помчались к дому.


Обед начали сухим бублянским из фейхоа, вполне ничего так. Помимо рыбы нам еще выдали скучнейших сосисок и по паре устриц и гребешков.





А потом сидели и задумчиво любовались засыпанным необыкновенно яркими звездами ночным небом.

Tags: nz, travel
Subscribe

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments