iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

15 декабря

первые дни всегда какие-то получаются странные. меня периодически отключает и включает в совершенно неконтролируемом режиме.

но все таки сразу же помчалась по магазинам. накупила кучу всего ненужного, чему конечно крайне рада. шлепки, кеды, купательные башмаки... формы для выпечки всего подряд... спортивная одежда... потом почапали за едой, к моим любимым полочкам с барашками и пивом. нахватав и накупив, устроили барбекю. брат с семьей уехал в Роторуа, глазеть на кипящую глину и валяться в термальных бассейнах, потому в доме спокойно и тихо.


IMG_3175

IMG_3177

IMG_0790
Tags: nz, shopping, travel
Subscribe

  • Утренний поезд в Стокгольм

    Началось в колхозе утро... в нашем, отдельно взятом колхозе оно началось в половину седьмого утра ) Вчера так лень было собираться, поэтому в панике…

  • Зима в Антиподии

    А тем, у кого смотреть на снег уже нет никаких сил, предлагаю взглянуть на альтернативную антиподскую зиму )) Добрый ЖЖ как раз подкинул мой…

  • Адвент-календарь

    Первого декабря можно начинать открывать окошечки адвент-календаря, чтобы к Рождеству успеть закончить. Календарей этих везде продаётся жуткая…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments