iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Счастье есть!

И я в нем. Прилетела вчера. Пока не очень еще соображаю про время, но знаю что прилетели мы днем. Потом доехали до дома и я упала спать, потом меня покормили мидиями с пивом и я снова упала. Вот теперь вроде проснулась, даже удалось побрить ноги, а это означает -вполне бодра.
Так как один из братьев не-я с семьей приехал раньше нас, то ему досталась наша обычная комната, а нас поселили на первом этаже, что немного дальше от видов, но зато с отдельным душем-санузлом. И я могу плескаться в струях согласно потребностям, не заботясь о потребностях окружающего мира.

Планирую завтрак и легкий шоппинг. Охота уже замутить барбекю и ваще. Погода, к сожалению так себе - ветрено и вроде как дождь во второй половине дня. Но мы в любом случае пока тут, не-я общается с семьей, я вхожу в ритм со сдвигом на 12 часов.
Tags: nz, travel
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments