iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Счастье есть!

И я в нем. Прилетела вчера. Пока не очень еще соображаю про время, но знаю что прилетели мы днем. Потом доехали до дома и я упала спать, потом меня покормили мидиями с пивом и я снова упала. Вот теперь вроде проснулась, даже удалось побрить ноги, а это означает -вполне бодра.
Так как один из братьев не-я с семьей приехал раньше нас, то ему досталась наша обычная комната, а нас поселили на первом этаже, что немного дальше от видов, но зато с отдельным душем-санузлом. И я могу плескаться в струях согласно потребностям, не заботясь о потребностях окружающего мира.

Планирую завтрак и легкий шоппинг. Охота уже замутить барбекю и ваще. Погода, к сожалению так себе - ветрено и вроде как дождь во второй половине дня. Но мы в любом случае пока тут, не-я общается с семьей, я вхожу в ритм со сдвигом на 12 часов.
Tags: nz, travel
Subscribe

  • Лесные новости

    Неожиданно было принято решение поехать сегодня в настоящий дремучий лес, посмотреть, как оно там с грибами... Лес дремучий С…

  • Марципаны и Ко

    Вы любите марципаны? Я вот пока не определилась) однако, купленная во вторник коробочка уже пуста) А вы какую вкусную сладость…

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments