iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

красоты нашего городка

ходили за детскими подарками. у нас даже были довольно четкие инструкции. очень я хохотала, когда не-я пытался купить для своей годовалой племяшки деревянный вертолет, хотя ее мама вполне доходчиво сформулировала запрос - шведское и кукла. в итоге разжились Пеппи в чулках и самосвалом. остался еще один детский подарок и мы прям уложились в срок.

сегодня на пробежке встретила вот такую чудо-инсталляцию. ну разве не прелесь - можно и повесить на первый адвент, и не снимать до середины февралая. практичненько, чё.

IMG_3041
Tags: shopping, xmas, жизнь
Subscribe

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • Коротко о главном

    Нашла сегодня поле маслят. Вот прям огромное поле классических маслят под гигантской сосной. Если кто сомневается, то... ...вот фотка их…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments