iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

день рожденья

сегодня у нашего дойчера день рожденья. полташечка случилась. по этому поводу он напек и принес. а мы ему билеты в оперу смострячили. любит он туда шастать, даже специальный имеет для этих целей костюм. ваще смешнючий перец. все к нему хорошо относятся. правда периодически, бывает, троллим, да. но он не обижается, улыбается застенчиво. сегодня аж чуть не расплакался - "ой, спасибо, я ж так люблю оперу! и кажется об этом даже кто-то знает". ну кто об этом знает - понятно, мне похоже теперь придется всем и всегда подарки придумывать. сфоткала евонные пирошки. очень даже. чизкейк-käsekuchen, что-то южно немецкое типа Панеттоне и отменный вишневый не- знаю-кто под слоем шоколада (от этого даже домой пару кусочков принесла, в разрезе он прям чудо как красив).

IMG_3038

а меж тем на этих выхах пора собирать чемоданы, хохо!
Tags: baking, food, жизнь, работа, творчество
Subscribe

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • ANZAC Day

    Сегодня у нас ANZAC Day, стало быть поминовение добрым словом всех погибших в последних мировых войнах. Как-то уже писала, что градообразующими…

  • Юбилей безделья

    Добрый жж подсказал, что у меня случился юбилей - ровно год назад меня уволили. Вначале ощущения от отсутствия необходимости/возможности работать…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments