iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

доска

у нас в конторе (или на рабских плантациях, как я ласково называю рабочее место) все желающие по какой-либо причине в офисе отсутствовать пишут об этом на большой доске. штоп значит страждущие их понапрасну всуе не хватились. ну и отпускная информация там тоже помещается. моя строка хорошо видна на представленной фотке. правда, всякие злые вороги периодически подрисовывают неуместные тучки и прочую исполненную завистью пакость.
осталось 8 дней, хохо!

IMG_3032
Tags: travel, xmas, жизнь, работа, творчество, юмар
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments