iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Новогодний ужин

в пятницу прошел организованный мною в кругу родных коллег новогодний ужин. собрала денег, купила бухла, заказала катеринг, на сдачу немного украсила ланч-рум и даже придумала повесить на стену камин. прошло хорошо. даже отлично: насытив желудки, отправились искать зрелищ в ночном клубе, где в тот день шарашил на барабанах наш итальянец. насладившись звучанием современных музыкальных произведений, желающие проследовали в ближайший хороший паб, где некоторым из нас отказали в обслуживании по причине чрезмерно сильного алкогольного опьянения (хе, и чтобы вы там не думали - это была не я!) немного понаблюдав за последовавшим конфликтом, отправилась домой, и уже в два лежала огурцом в постели.

IMG_3021
Tags: events, xmas, жизнь, работа, творчество
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Заветные желания

    Пытаюсь освоить копчение без коптильника. Сегодня провела очередной эксперимент с хвостиком лосося и старым воком. Удачнее чем предыдущие, но…

  • Коротко о главном

    Нашла сегодня поле маслят. Вот прям огромное поле классических маслят под гигантской сосной. Если кто сомневается, то... ...вот фотка их…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments