iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Новогодний ужин

в пятницу прошел организованный мною в кругу родных коллег новогодний ужин. собрала денег, купила бухла, заказала катеринг, на сдачу немного украсила ланч-рум и даже придумала повесить на стену камин. прошло хорошо. даже отлично: насытив желудки, отправились искать зрелищ в ночном клубе, где в тот день шарашил на барабанах наш итальянец. насладившись звучанием современных музыкальных произведений, желающие проследовали в ближайший хороший паб, где некоторым из нас отказали в обслуживании по причине чрезмерно сильного алкогольного опьянения (хе, и чтобы вы там не думали - это была не я!) немного понаблюдав за последовавшим конфликтом, отправилась домой, и уже в два лежала огурцом в постели.

IMG_3021
Tags: events, xmas, жизнь, работа, творчество
Subscribe

  • Лидл, итальянская неделя

    Сегодня наконец-то оказалась возле Лидла с запасом времени и пустых сумок) Вот такие мне отсыпали красоты. В основном, конечно, ходила за сыром, так…

  • Рабочий полдень в Швеции

    Утро порадовало красочным восходом. Это, пожалуй, единственное хорошее утреннее воспоминание) По глупости уже в 8 залезла в…

  • Утро в седле

    Утром с Саврасием решили съездить в офис. Мне нужно было разжиться новой клавой, а Саврасию оказалось просто скучно висеть в гараже. По ходу поездки…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments