iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

чёрная-чёрная паста

на днях готовила пасту с каракатчьими чернилами. получилась прям чернущая, хотя, как водицца, при варке гламурного лоску-то сошло... на 250 грам муки - пакет выдавленной каракатицы, 1 яйцо и 80 мл воды. больше с водой не буду готовить, что-то как-то поверхность неидеальна. к пасте готовила простецкий соус из порея, пакета замороженных устриц и сливко-вина. конечно, каждый может меня унизить и обозвать за использование азиатских мороженых морепродуктов. но пахли они как настоящие, по-чесноку!

IMG_2975


IMG_2982

открыли вот такое пиво. не подошло от слова совсем. зато цвет красивый.

IMG_2984IMG_2986
Tags: alko, at home, beer, food, pasta, semi-recipe
Subscribe

  • Выходные на верблюде

    Сегодня утром непредсказуемый не-я ворвался в мою спальню и предложил вместо прогулок на золотой антилопе отправиться в поездку на боевом верблюде.…

  • Годовая эмиграция

    Сегодня хотела с вами обсудить кучу разных увлекательных вещей: укол железом, азиатский маринад для ребер, 50и летие как точку отсчета и вкрадчивый…

  • Золотая Антилопа-Гну

    Представляю вам своего нового соврасия. Сегодня он был осмотрен специально обученным человеком на предмет скрытых инфекций и явных паразитов.…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments