iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

St. Urho

Недавно довелось мне побывать в одном из Хельсинских пабов - St.Urho (все время охота обозвать его Святым Ухом, да...) заглавная картинка, признаемся друг другу, так себе - лысый мужик что-то там вынюхивает в деревянном ведре. не знаю-не знаю, на мой вкус выглядит не слишком зазывающе. тем не менее пиво и пиццы у них оказались вполне пристойными.

IMG_2938


выбор пива не так уж и широк, но все необходимое имеется: английский pale ale, шотландский стаут и мой абсолютный фаворит - баварский winter bock. думаю, содержимое кранов у них периодически меняется, поэтому в следующий свой приезд я туда снова загляну.

пиццы - для тех, кто любит тесто потоньше. мы заказали одну с говядиной и фантазию. фантазия - это когда по мере возможностей своего воображения ты выбираешь наполнители из предложенного списка. мы выбрали копченого оленя, фету, грибы и лук. получилось-таки очень неплохо, фантазия у нас отличная ;)

IMG_2941

Спасибо, Святое Ухо!

Tags: beer, helsinki, review, travel
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments