iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

остался месяц

уже совсем скоро, если все-все будет хорошо, большая белокрылая птица понесет нас на противоположный край земли. я, как всегда, жду поездки с вожделением и скучаю по "родине своей души", как называю НЗ, со всей силой этой самой души и прочих к ней прилагающихся элементов. скучаю, смотрю фотки, фильмы, путеводители и всякое другое полезное, помогающее расковырять язвочку тоски до вполне себе добросовестно глубокой раны с эрозией.

фотки прошлого января. когда после недолгого путешествия по Южному острову мы мчались в Окленд. В какой-то момент стало понятно, что в этот самый день доехать не удастся и надо бы срочно где-нибудь поспать. Навигатор стыдливо сообщил, что мотелей поблизости обнаружиlось не слишком много и мы зарулили в первый, который удалось найти.


Место было совсем простое, похожее на старые дачи в Ленинградской области. Досталась семейная квартирка на не-знаю-сколько человек. Запасы еды подошли к концу еще днем ранее, поэтому на обед было две пачки китайских бумажных макарон с бензоколонки, бутылка пятидесяти градусного джина sapphire и просмотр любимых телепередач.

IMG_4035

IMG_4036

И вот, изрядно насладившись изысканным можжевеловым вкусом, мы пошли окунуться в местный термальный источник. все, что я увидела больше похоже на сказку про лесных фей: небольшой теплый водоем, наполняющийся за счет водопадика, мягкое, по ощущениям похожее на пушистый ковер, дно, температура для вечернего (а как позднее выяснилось и для утреннего) расслабляющего купания идеальна. ну и еще, надо признаться, отлично подходит для всяких романтических отношений физиологического характера: просто огромная теплая ванна с персональным водопадом, в окружении пальм и под светом миллиардов звезд, хехе... вообщем, вид ночью, утром и мы.


IMG_4073

IMG_4054

IMG_4066

IMG_4085



Tags: nz, travel, фото-я
Subscribe

  • Юбилей 🥳

    Оказывается сегодня 10 лет, как я начала вести жж 🍾. Сначала почти не писала, только редко-редко что-то про отпуск или про шмоточки. А теперь вот…

  • Пляж и десертик

    Сегодня мы ездили на пляж. В основном, чтобы поваляться на солнце, но и с прицелом насобирать мидий, ну это, понятно, мой был прицел. Пляж…

  • Итальянская еда)

    Мы всё ещё у брата и развлекаемся тут, как locals нууу, не то чтобы хреново, но специфически. Сегодня были на лавандовой ферме и в местном…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments