iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

остался месяц

уже совсем скоро, если все-все будет хорошо, большая белокрылая птица понесет нас на противоположный край земли. я, как всегда, жду поездки с вожделением и скучаю по "родине своей души", как называю НЗ, со всей силой этой самой души и прочих к ней прилагающихся элементов. скучаю, смотрю фотки, фильмы, путеводители и всякое другое полезное, помогающее расковырять язвочку тоски до вполне себе добросовестно глубокой раны с эрозией.

фотки прошлого января. когда после недолгого путешествия по Южному острову мы мчались в Окленд. В какой-то момент стало понятно, что в этот самый день доехать не удастся и надо бы срочно где-нибудь поспать. Навигатор стыдливо сообщил, что мотелей поблизости обнаружиlось не слишком много и мы зарулили в первый, который удалось найти.


Место было совсем простое, похожее на старые дачи в Ленинградской области. Досталась семейная квартирка на не-знаю-сколько человек. Запасы еды подошли к концу еще днем ранее, поэтому на обед было две пачки китайских бумажных макарон с бензоколонки, бутылка пятидесяти градусного джина sapphire и просмотр любимых телепередач.

IMG_4035

IMG_4036

И вот, изрядно насладившись изысканным можжевеловым вкусом, мы пошли окунуться в местный термальный источник. все, что я увидела больше похоже на сказку про лесных фей: небольшой теплый водоем, наполняющийся за счет водопадика, мягкое, по ощущениям похожее на пушистый ковер, дно, температура для вечернего (а как позднее выяснилось и для утреннего) расслабляющего купания идеальна. ну и еще, надо признаться, отлично подходит для всяких романтических отношений физиологического характера: просто огромная теплая ванна с персональным водопадом, в окружении пальм и под светом миллиардов звезд, хехе... вообщем, вид ночью, утром и мы.


IMG_4073

IMG_4054

IMG_4066

IMG_4085



Tags: nz, travel, фото-я
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Климатические безумства

    Сегодня у нас полный набор: и солнце, и дождь, и град, и всё это в неистовой гонке сменяет друг друга... Подумала, что в качестве иллюстрации…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments