iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

бег и пироги

совершенно геройски ходила-таки бегать. часть прошла, промочила ноги в грязной луже, натерла мозоли, в процессе адово захотела жрать и в туалет, но все равно я молодец. зато у меня теперь есть машрут, безо всяких там горок и спусков, а прямой и плоский как бобрячий хвост. завтра пойду в спец магазин для бегунов, попрошу их подобрать мне какие-нибудь космические самодвижущиеся кроссовки, с впрыскивателем адреналина и любви к спорту. и еще куплю карман для телефона, ибо тараканю его всю дорогу в руках, очень доставуче.

по поводу еды. я давече опробовала два рецепта.
первый ничего-не-надо-делать тут:
http://kitchen-fast.livejournal.com/357950.html

я прям все в одну миску кидаю, перемешиваю и пихаю в небольшую силиконовую форму. меняю сообразно имеемому в наличии: вместо орехов семечки, вместо яблок сливы, за изюм легко сходят какие-никакие сухофрукты. получается небольшой такой, кусочка на 4, пиражокк, в основном состоящий из фруктов.

http://ranja.livejournal.com/723061.html
а этот пекла пока тока со сливами. огромый он выходит. верх отличный. низ какой-то странноватый, думаю в след раз уменьшить количество крошки внизу, чтобы не так получалось толсто. ну и да, миндальной муки, ясно, не было. положила геркулес. ну тоже самое ш пачти, чё.
Tags: apples, at home, baking, food, recipe, полумарафон
Subscribe

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Терзают смутные сомненья...

    Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments