iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Эдинбург, день второй, часть первая... Хахаха.. Мне просто очень нравится звук собственного голоса.

Следующее утро порадовало ярким солнцем и пудингом на завтрак.

Я понимаю, что это треш и все такое, но тем не менее мне он понравился. Между прочим 50 пенсов уплочено. Фантастика.

IMG_2778


По дороге на прогулку зашли в любимый паб, у них обнаружился Real Ale Festival. Что особенно приятно -на эмблеме аж два новозеландских флага.

IMG_2779

Решили вернуться сюда к ланчу, но к сожалению народу туда во время ланча уже набилось столько, что невозможно было найти не только уютного столика, но и свободного стула в принципе. Несолоно хлебавши, отправились ветром палимые по шопам. Наконец-то я купила виденную в Лондоне форму для торта с вынимающимся дном. В том же лабазе решили просто посмотреть на еду... Ну, что ж... Забив рюкзак пивом, а мешок продуктами, пришлось идти домой безо всякого ланча аутом. Купили Индийский набор 2 мейна и 3 сайда за десятку. Еда оказалась вполне вменяемой, а под Ginger beer так даже отлично вошла.

IMG_2794IMG_2795

На вечер запланирован поход на экскурсию по катакомбам. Билеты куплены на 20.00. Ни разу там еще не были, сохранили на эту вот особенную заключительную поездку.

Tags: beer, edin, food, indian, travel
Subscribe

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Юбилей безделья

    Добрый жж подсказал, что у меня случился юбилей - ровно год назад меня уволили. Вначале ощущения от отсутствия необходимости/возможности работать…

  • Современная торговля

    Если ты живёшь на земле и хоть как-то регулярно ковыряешься в огороде, у тебя рано или поздно случатся излишки сельхозпродукции. Тогда её можно…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments