iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Эдинбург, день первый

Прилетели с некоторой задержкой но все равно вполне сносно...

Оказывается теперь от аэропорта ходит в центр быстрый трамвай. Но мы этого не знали и поехали на медленном автобусе, от которого я всегда получаю удовольствие - показывают невероятно прекрасные дома совершенно чудесного города.

Квартира оказалась отличная - маленькая, но как будто настоящая: с гостиной, приличной ванной и достаточно оборудованной кухней. Покидали пожитки и помчались в супермаркет за пивом и прочими. Нахватав три мешка пива, сыра и сладостей, купили на вынос одну порцию бараньего карри в любимой индийской столовке. Теперь вот легкий ужин - и навстречу неизведанным новым сортам!

IMG_2774


Прогулялись вокруг замка и вдоль Glassmarketa . Посидели в одном из тамошних пабов (Last Drop Tavern - на тот момент очень даже актуально). Чувствую усталость, пиво как-то уже не веселит, охота запрыгнуть на огромную кровать в крошечной комнате и слушать непривычные звуки чужого города.

IMG_2775

Ну вот наконец-то намытые пятки, начищенное зубы и наполненная пивом кровеносная система горизонтально разложены на свежих простынях. День получился прекрасным!

Убитые в дому еноты:
IMG_2777

Tags: beer, edin, travel, фото-я
Subscribe

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments