iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Амстердам, ганжубас

ну и о самом амстердамном.


попробовать дурь было одним из пунктов моей программы. ну как-то иначе обидно: везде счастливые лица, бодрящий аромат, безудержный смех, а ты как обычно заливаешься пивом. так что, конечно, и я себе не отказала в специфических амстердамских радостях.
печеньки. абсолютно бессмысленный обьект, разве что для эротичной фотки пригодился.

IMG_0697

теперь непосредственно сам ганжубас. в кофе-шопах работают исключительно милые люди, готовые помочь и подобрать подходящую именно тебе волшебную папироску. у них вполне себе такие серьезные, полу-научные таблицы по подбору верных сортов каждому желающему. я заказала что-то очень легкое, помятуя о том, что лучшее враг хорошего. эффект, легший на прилично захмелевшую голову, был отличный - энергия, хорошее настроение, непринужденное веселье. вот прямо все, как и обещалось в таблице.

IMG_2594

IMG_2595

ну и грибочки. честно скажу - волшебные грибы ела впервые. взяла самые легкие с минимум галлюцинаций. вштырило отменно. и отлично прочистило мозг. как и посоветовал веселый продавец, почти не прикоснулась к алкоголю, хотя нам довелось посетить отменнейшее место с локальными настойками (...совершенно отпадные у них там продукты. берешь рюмочку божественного эликсира, энтузиасты предпочитают еще и стаканчик пива, садишься на длинную скамью вместе с другими счастливцами и поджигаешь свой пахучий паровозик радости...). вообщем, как говорится, всем рекомендую. я после трюфельков стала обьективно лучше.

IMG_2737

IMG_2738

Tags: holland, mushrooms, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment