iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Амстердам, хоббичья нора

в Амстердаме отели и квартиры стоят еще дороже Копенгагенских. и идеи "без окна с расшаренным туалетом" также популярны. потому квартиру я искала довольно долго. как обычно на homeaway. некоторые сдающие меня крайне порадовали, на письмо-запрос "свободен ли твой аппартмент" отвечали удивительно непредсказуемое. особенно впечатлил меня перец отписавшийся - жилья на сьем у меня нет, но зато могу дать в аренду отличную лодку покататься. казалось бы, зачем тогда оставлять обьявление о квартире на тематическом сайте... но тем не менее, несмотря на все непреодолимые сложности, мне удалось добыть нечто, чему в последствии было присвоено имя хоббичьей норы.

абсолютно уникальное место. инет ловился исключительно на улице. т.е. когда вы видите людей, сидящих на своих ступеньках у входной двари с чашкой кофе, не думайте, что им так нравится. это просто единственная возможность прочесть почту. зато есть свой садик, полноценная ванна, камин и даже сауна (!!!). в тоже время как туалет является непосредственной частью комнаты и отделен от кровати не стеной, а окном (???). ну и потолки да, для хоббитов.



IMG_2510

IMG_2506

IMG_2511

IMG_2512

IMG_2662

IMG_2663

IMG_2664

Tags: holland, travel
Subscribe

  • Шведская COVID-статистика

    Вот такая статистика по смертям от ковида в Швеции. То есть, за всё время пандемии из-за вируса погибло 200 человек моложе 50ти лет и 573 моложе…

  • Шведский нудизм и нигилизм

    С утра уехали на пляж. Погода вполне впечатляющая. И вода уже существенно теплее +20. Лежбище Народу не так много, всё-таки…

  • Шведская вакцинация и парколесье

    Сегодня мой смелый муж отправился за вторым уколом пфайзера. Вернее поехал-то он на пляж, как впрочем каждый день, но на обратном пути…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments