iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Амстердам, пиво

в Амстердаме мы нашли три пивоварни. наверняка, есть и еще, но в черте города именно эти три были на пешеходном расстоянии. пива у них там немного, но зато есть на любой вкус. бокальчики маленькие и хорошенькие: пока пьешь не успеваешь забыть, как было на вкус предыдущее.

пивоварня номер раз. в самом центре. ходили туда в общем именно из-за этого аж три раза.

IMG_2521



IMG_2524

пивоварня номер два - свалилась на голову сама по себе.

Раз уж самый любитель чистоты высказался за местную опрятность, то я почувствовав неимоверную усталость, аккуратно бухнулась прямо на мостовую. А не-я пошел исследовать окрестности с целью обнаружить приемлемое для отдыха место.

IMG_5508

Ко всеобщей радости таким местом оказалась локальная пивоварня. О. Ооо. ООО! Пиво просто великолепное. Всего сортов у них немного, но те что есть они делать умеют качественно. Наш однозначный фаворит - de manke monnik ( что бы это не значило). 

IMG_2578

IMG_2571

IMG_2579

Пивоварня номер 3 (название уш извините - сами читайте)
Вот и добрались мы до третьей пивоварни. Она находится в непосредственной близости от единственной на весь Амстердам мельницы и является крайне популярным местом. Ну то есть она настолько популярна, что мест просто нет. Люди сидят на земле, на пoребриках, ютятся у соседнего киоска. Пиво разнообразно, имеет смысл просить tasting tray. И уже по результатам продолжать банкет. Полноценной еды в пивнушке тоже нет, подают блюдца с накромсанной колбасой, кубиками сыра, мисочки с арахисом. Очень по-студенчески и нам сильно понравилось.

IMG_2693

IMG_2699

IMG_2700

IMG_2704

Tags: alko, beer, holland, travel, фото-я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments